У камина

Ирина Маевская -Федотова
Мечтает каждый
о таком вот вечере.
На улице метель
 и завывает ветер.
А ты сидишь рядком
 перед камином.
И тишина застыла
 у дверей
.
Лишь треск огня
и шелест книги
А  на огонь смотреть
возможно без конца
.Еще приятней этот вечер
 если рядом надёжное
плечо и верная рука.