Мне вечность не дана

Александра Буткова
Мне вечность не дана
Украдкой разгляжу морщины рук и мыслей
Разглажу поцелуй с тем, кто мне дал сполна
Любви и слез, покинув в четных числах

Размешиваю суп
В тарелке, не спеша, на дне ищу картинку
Тогда ждала подарок за молочный зуб
И верила, что в сердце Кая льдинка

НУ ДА
ТЕПЕРЬ ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ

Кто для меня дышал,
Любил, живые лишь на фото, реже снятся
Мой ход - заботиться о тех, кто слишком мал
Жалеть, любить, светить и верить в счастье,

Их заслоняя От
Обид и зла. Я запускаю бумерангом
Наследие своей души. Печальный год-
Перевожу мечты в воспоминанья.

Не думала, что так
Мне дастся эта ягодка. Я баба?
НЕ ТЫ..
Обратного отсчета все же нет. Пока
Мне страшно осознанье, что я НЕ ВСПЫ

ХНУЛА
И НЕ ПЕРЕРОДИЛАСЬ