Чувство мотылька

Татьяна Воронцова
Бывает чувство мотылька,
Что просто хочется обнять
Другого венчиком цветка
И лепестком поцеловать.

Бывает чувство мотылька,
Что просто хочется лететь
На яркий свет издалека
С надеждой всё-таки успеть.

Ведь для него жизнь коротка,
Как и для нежности приют,
И жаль, что чувство мотылька
Все любят, но не берегут.

27.04.2023