Под черешней

Петр Козлов 2
Хорошо под черешней цветущей,
Отдыхать на скамейке в тиши,
Наслаждаться пичугой поющей,
И совсем ни куда не спешить.
Хорошо обниматься с берёзой,
Вспоминая о прошлых годах,
Любоваться пурпУрною розой,
И смотреть на ночной звездопад.
Хорошо быть любимой, желанной,
Хорошо жить на свете вдвоём,
И всегда повторять, неустанно,
СЛАВА БОГУ за то, что живём.