Максима, - Неуды балаболам по истории!

Ванечка Сермягин
Если что-то не понятно по истории русской революции, нужно читать и сравнивать с текстами Великой Французской. Так что, жертвы сталинского режима это всего лишь неудачники, пытавшиеся сделать жертвами других, в какой-то момент оказавшимися более расторопными и удачливыми.
Не получилось! Начинай сначала!
Да здравствует... анархия просвещенных революционеров!