j, - -Низюк, 27 апр, , - -, стиШОчки, Низюк

Лайна Нильс
РГЛ автор===========-=-=-------------------------------
произв.  27.04.2023 07:44




знатное утро качалось
на крылышке зари истончалось
в лепестках посмотри
в конце той лестницы и утро
светом желтым легло на ступени
а катящиеся колени
в переплете вязались
с импортными одеждами и ткались
и снились вообщето почему
и гремя посудой я вызнал
алосьть зари в прошлом



***************************************


***
мы победим им проигравшим
и сносно залезаем в у кровать
от с этой мыслью спать во сне вчерашнем
и завтрашнем.... но не сегодня, ох
лиловые зонтЫ неслись в кибитке
вот дождевой в калитке и цвели
ох, всеми крыльями радуг машинально...
и мы бы их взять с собой могли
в у эту осень машинальную из радуг
из кресел сонных в листопаде днём
лиловые зонты цвели взаправду
сносно
и мы шептал вам - всё впереди
и страстная зима
и снег волнуемМ
как листья в декабре слоисты дни
стёкол окнонных с видом поцелуя









****************************
стихи Низюка Л. (это совместная страница)