грели белую кровать

Витя Быков
Два тепла под одеялом
Грели белую кровать,
Счастье было просто рядом
Не хотелось вылезать.
Годы шли, взрослели дети,
Шум рутины чувства съел.
Одеяло разделили,
Чтобы кто-то не храпел
После двери стали порознь.
Счастье прежнее забыв
Кто-то стал ходить налево,
У второго нервный срыв.
Два тепла под одеялом
Греют белую кровать,
Рядом но по одиночке
Счастьем это не назвать.

# Витя Быков