65 Прошу судьбу

Селезнев Михаил Альбертович
Ночами я почти не сплю
Тобой безвыходно болею
Хоть очень я тебя люблю
Но о свидании просить не смею

Надеюсь на счастливый случай
На встречу саму по себе
Судьбу прошу:"Меня не мучай 
Пошли тебе любовь ко мне"