Твои глаза

Галина Лялина
Я так люблю смотреть в твои глаза.
Смотрю,  смотрю… никак не насмотреться.
В них магия и неба бирюза,
Они давно моё пленили сердце.

В них вижу я и звёзды, и луну,
И отблески предутренней зарницы.
В твоих глазах я, кажется, тону,
Душа трепещет пойманною птицей.

Бывает так – смотрю в твои глаза,
И отчего-то сердцу вдруг тревожно.
Оно как будто хочет мне сказать:
- Смотри не обманись, будь осторожна.