Берёзовый сок

Альбина Исламова
Весенний солнечный стоял денёк,
И радостью сияли наши лица!
С небес струился солнечный поток,
Ты предложил до леса прокатиться.

Тогда и молодость ещё цвела,
На мотоцикле ветром мчались!
Тебя за плечи крепко обняла,
И не было волнений и печали.

А время было, что все брали сок,
Берёзовый слезой в бидон струился!
И птиц вокруг метался голосок,
Из кружки пили, на траву полился.

Как влюблена была тогда в тебя-
В глазах твоих плескалось небо!
С тобой лежали, зелена земля,
А ты ещё взял сало с чёрным хлебом.

А сколько радости в моей душе:
Природа, небо и любимый рядом!
И собираться было нам пора уже,
А ты смотрел влюблённым взглядом.

Я верила всегда твоим словам,
Но позже улетел, помчался ветром,
Уже тогда была седа и голова,
А я-то в вечную любовь поверила!

А в памяти остался вкусный сок,
Как радостно с тобой его мы пили!
Тот небольшой берёзовый лесок,
Где мы влюблёнными и молодыми были!