Батальон Поток

Владимир Зезиков
Давно уж не было такого, чтобы «хором»,
Русский русского под «танк» бросал,
ЧВК «Газпром» покрыл себя позором
И с поля боя ночью тайно убежал.

Бросил он товарищей в большей беде,
Даже  все оружие оставил он хохлам,
Съежившись как мышь, оставил свой предел,
И отправился домой, возможно, пьяным в «хлам».

Там где деньги, там чести нет,
Нет Родины, нет перспективы,
Газпромом сформирован батальон «Поток»
Но попрал  он их надежды и активы.

Как будете смотреть в глаза родным,
В глаза детей, которые вас провожали,
В глаза товарищей, в глаза святым,
С выпученными от страха, вы, глазами.

Теперь не требуйте больших зарплат,
И льгот, и пенсий не просите,
И русский солдат вам теперь не брат,
А чести нет у вас, за прямоту простите.