С добрым утром!

Виктор Никифоров Сиринкс
Веточка вишни...
Боже Всевышний!
Веточки вишни
вешний наряд...
Солнечный дождик...
Мокрые крыши...
Щёки от сна
и от счастья горят...
Тише, пожалуйста,
слышите, тише...
Капель весенних
звучит ворожба...
Слышите?.. Слышите? -
с веточкой вишни
вешняя чья - то
проснулась судьба.