Сетования холостяка

Борис Михлин
Передо мной кусок говядины,
Морковь, картошка, огурцы...
Быт всё же - редкостная гадина:
Готовить не должны самцы!

Господь создал нас не для этого!
Охотиться на милых дам,
Блюдя канон Завета Ветхого,
Любить, рассол пить по утрам,

Построить дом, растить наследника,
В саду  берёзу посадить,
Раскрыть секрет, воскликнув "Эврика!",
От бед всё это защитить...

Стряпуха - не моё призвание,
(Какой я к чёрту кулинар!),
Во мне горит огонь желания,
Варить - не мой, ей богу, дар.

             ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/T_g5-sjN7jnOIA