Вирт

Елисей Сыроватский
1. близкая даль в стихотворных щелях
метафизических невероятных,
смыслом борясь на тетрадных полях
и уходя...возвратится обратно.

2. бЛИзКая дАль в стихотВОрных щеЛЯх
МетафизИческих невеРоятных,
сМЫслом боряСь на тетраДных поЛЯх
и уходЯ...ВозвратИтся оБРАТно.

3. лиКа вОЛя
МИр,
МЫС дЛя
Я...В И бРаТ.

4. Толкование

лиКа вОЛя МИр, МЫС дЛя Я...В И бРаТ.

Авторская гипотеза о воли Творца сущего.

"Лик" - в значении неземного образа Творца. "Лика воля мир" - желание Творца, чтобы "миру - мир" или чтобы люди жили в мире миром! "Мыс" - участок суши, выдающийся острым углом в море. Тут "мыс" в значении спасительного острова от вездесущих волн океана бытия. "Для Я - в и Брат" - означает данный "остров спасения" для меня в том случае, если "Я" подразумевает "И", как союз, в котором человек человеку - брат.

КОЛ МИ, МЫСЛЯ...ВИРТ.

О виртуальном контакте поэта и музы.

"Кол ми" - произношение английской фразы: "call me" - позвони мне. "Мысля" - думая о нас, понимая и принимая всё, что есть - с одной стороны, с другой - благодаря Творца за нас и нас за "творческих детей" в образах стихотворных произведений. "Вирт" - виртуальная близость, но не в таком виде, каком люди привыкли общаться на земле, а в которой приоритет отдан связи энергий Духа и Души с приложениями "уникальных повторимостей" материй.