Содержанка

Юрий Непольский
Ах, эта девочка-огонь,
Но у меня с ней шансов ноль,
Её одежда от кутюр,
Не хватит на неё купюр.
 
Ведь наша встреча форс-мажор.
На ней сплошной Луи Виттон
А я не папик, не мажор,
Не комильфо, а моветон.
 
Не здесь бы мне шерше ля фам,
Её Порше, не мой Ниссан,
На что не надобно ума,
Все заработала сама.
 
Эскорта пройденный этап,
Продаж себя другой масштаб,
Есть спонсор у неё один,
Её он Бог и Господин.
 
И ждать обязана она,
Ведь у него ещё жена.
Когда захочет он придёт,
За что уплачено-возьмёт.
 
Содержанка, содержанка,
Прелести её- приманка
И покуда молодая
О большой любви мечтает.

27.04.2023