Вот бы доставить себя на кровать...

Юлянка Мирталина
Вот бы доставить себя на кровать,
Пледом укутать и не кантовать,
Бережно тело своё уложить...
Подвиг ведь можно и завтра свершить.

15 апреля 2023 года