Весны прекрасные картины

Светлана Хоркина
Как быстро всё зазеленело!
Листочки липкие надела
Берёзка...серьги распустила
Качает ими очень мило....
А тополей пьянящий запах,
А шишечки в еловых лапах!
А первоцветы на лугу!!!
Глаз оторвать я не могу
От радости картин весны,
А замечаешь ли их ты?