Трепло от Души

Андрей Нарочный
Как много ушло без возврата
Сгорело, истлело дотла
Вот символ успеха - зарплата!
Заплаты души для трепла...

Трепаться-то каждый умеет,
Душа поглощает тепло
Не хватит - она леденеет,
Её угнетает трепло

Наверно узки наши рамки,
Раз их распереть не смогла
На холоде мёрзнут останки...
Ну дайте ж побольше тепла!!!

25.04.2023