от запаха сырой земли

Петровская Венена
От запаха сырой земли кружится голова.
и глины разомлевший блин не делится на два.
Стоишь и смотришь в тишину, выискиваешь суть.
И так не считано минут…и боязно вздохнуть.
Лишь набегают облака- пугаются мечты.
Но Божья тёплая рука с тобой, запомни ты.
Рубцы и раны заживут, и в сердце будет песнь.
Плохую вычеркнем главу…
 У нас другие есть.