Берегите близких

Ирина Маевская -Федотова
Люди берегите своих близких.
Их роднее нету никого.

Дети берегите маму с папой.
А родители своих детей.

Если призадуматься немного
Всех  на свете ты нужней кому.

Люди берегите своих близких
Обижать не позволяйте никому.