Ты Воистину воскрес!

Наталья Рипецкая
Слава,слава наш Христос!
Ты воскрес из мёртвых!
Осветил ты всем нам жизнь.
Яркими лучами  солнца .

Ты один.
Спас всех людей.
От грехов.
Для Вечной  жизни.

Ты Воистину  воскрес!
Любим,верим,помним вечно!
Обретем мы все  спасение!
Обретем  жизнь вечную с тобой.!

Ты есть воскресенье!
Ты есть  радость!
Ты есть жизнь!
Ты есть  любовь!

2022 г.