Живут на земле волонтеры

Любовь Белимова
Живут для людей волонтеры,
Виски их давно в серебре.
Добры и прекрасны их взоры,
Живут с добротой на земле.
В Москве, в Таганроге, в Тацинской
Тревожно стучат их сердца.
С душою заботливой, чистой
Спешат к тем, кто ждет их всегда.
Не могут они  по-иному,
Поддержат, подскажут, придут,
Помогут в дороге любому,
Для счастья людского живут.
Таков волонтер, как кудесник,
Серебряный возраст не в счет.
Ему просто жить интересно,
Добро он всем людям несет.
Вы скажите, что тут такого,
Все держится лишь на добре.
А я утверждаю вам снова:
Что легче с ним жить на земле.
От имени всех волонтеров
Поклон вам и ласковый взор.
По улицам русских просторов
Шагает седой волонтер.
Седины его не пугают,
Душа ведь его молода.
Его в дом всегда ожидают,
Где часто бывает беда.
Улыбкой и словом он снимет
Печали с уставшей души.
И искренне вас он обнимет,
И с вами споет он в тиши.