***

Александр Балуба
Любая женщина поможет,
Но всех хвалить ты не спеши.
Пустых полно,но есть такие,
Отдаст энергию души.
От вимирания берегите
Весь малочисленный их вид.
Другим до вас от фразы по х..й
А вот у них душа болит.