Солнце по воздуху водит лучами...

Вероника Сенькина
Солнце по воздуху водит лучами,
башня в б/ушной зеркалке трепещет.
Каждый по вере сполна получает:
чувства и разные прочие вещи…

Жизнь — на пределе, острее не надо,
ты бесподобен, весна несравненна.
Виться упрямой лозой виноградной
судьбам, сплетаться и – больше Вселенной

душное лето, в котором утонем,
адская осень, в которой устанем.
Только все это — пустое, пустое…
Звездную пыль подметают хвостами

в полночь кометы. И на миллионы
крошечных букв рассыпаясь у рамы
снова… такой безнадежно оконной,
в небо шепчу
«я люблю его, мама…»