Колыбельная

Артём Алексеевич Валиев Дружнов
Нежданно и негаданно
В страну чудес попал,
Но сказка не рассказана
И тайна не разгаданна,
Ты только задремал.

Спеши скорей, мой кроха-сын
В волшебный мир войди,
Уж ходят, бродят по стране,
Загадочные сны.

Вот царство добрых фей и злых
Коварных королей,
Весёлых гномов и лихих
Завистливых тролей.

Кто победит, герой иль трус
Добряк или злодей,
Решать тебе лишь одному,
Смотри ж не оробей.

Не обманись не подведи,
Там помощь ждут твою,
А будет страшно позови,
Я страхи разгоню.

Нежданно и негаданно
В страну чудес попал,
Вед сказка не рассказана
И тайна не разгаданна,
Ты только задремал.