Что такое счастье?

Анна Червонящая
Счастье – не ярмарка, не маскарад,
А что-то маленькое и будничное.
Не волшебство, не колдовской обряд,
Неуловимое что-то, неизученное.

Счастье – не место в учебнике географии,
И поезда там не ходят  транзитом.
Это не красочные фотографии,
Не ослепляющие софиты.

Счастье – не роскошь, и не комфорт,
И не карьерная перспектива.
Не Куршевель, и не другой курорт,
А круглосуточная рутина.

Это  - не случай, не лотерея,
Не особняк и не деньжищи.
Счастье - внутренний свет, что греет,
Он в нас всегда, а мы его ищем.

Счастье – как стихов многоточие,
После которого – отдышаться,
И впитав, домыслить, как хочешь,
Но с возможностью ошибаться.

(Стихотворение выражает личное видение счастья и не является инструкцией)