Боевой настрой

Юля Тарадей
Движение вперед на колеснице:
Я собрана, решительна, в броне.
В болоте затхлом больше не сидится,
Скачу я к цели смело, на коне.

Сейчас не место импульсам и страхам,
Эмоции взяла я под контроль.
Не буду истерить и рвать рубаху,
Взрослею, проживаю свою боль.

Решение разумно принимаю,
Ответственность беру, она на мне.
И лишнее мечом я отсекаю,
Фортуна на моей здесь стороне.