Борька

Зоя Птицина
из цикла НАШ ДОМ

Не трать напрасно время,
Встреч со мной не жди.
И не звони по телефону
Ни в дождь, ни в солнечные дни.

Меня ты дома не застанешь.
Я не хочу с тобою встреч.
А ты, когда звонить устанешь,
Поймешь, любовь надо беречь.

Она, как утренняя зорька
Нам светила с высоты.
Любимый друг, мой Борька,
Любви той не достоин ты.