Золотой день

Людмила Березина1
Слева воды, справа воды. Дамба - серая стрела.
Я лечу вдвоём с восходом! Будто крылья обрела!
Синь какая, Боже правый! Зелень- яркий изумруд.
Сенеж - из застывшей лавы. Как в нём уточки плывут?
Хороводит солнце в небе, сыпет золотом вокруг.
Ах, лететь повыше мне бы, чтобы видеть сверху луг.
Богатею миг от мига, собирая блага Ра.
Расплатиться где? Интрига начинается с утра.

Людмила Березина
27.04.23г