Иногда

Евгений Бутузов 3
 Ругала бабушка внучка
 Постриг собаку сзади
-Да жаль соседского Жучка
 Не видит толком бл,,,

А петуха Ты общипал
И зад весь оголил
-Я просто даже не видал
Чем кур петух любил


 И бабка злясь вся и ворча
 Внучка толкнула в уголок
 Стоит сопит в углу дитя
 И смотрит в потолок


А вечером,собрав белье
Бабка в баньку собралась
У внука есть и тут чутье
Идея сразу родилась


 Чуть трусы ей помочил
 Соли,соды,поперчил
 Сверху положил халат
 Иди помойся,буду рад


Бабка и его взяла
За халат совсем простила
Внука сразу обняла
В бане быстренько помыла


 Через полчаса примерно
 Внук услышал страшный мат
 Все слова так четко,верно
 С плеч слетел ее халат


А в сенях,трусы сняла
Замахала белым флагом
На внучка войной пошла
Закрутила своим задом


 Внук живет теперь в кладовке
 В одиночке он сидит
 Бабка звонит сыну Вовке
 Забери,он паразит