Весенние вальсы звучат

Валентина Жукова 4
Смело весна распахнула окно -
Стало в природе светло и тепло:
Щедрое солнце весной.

Нежно твои распахнулись глаза.
Им не солгать, обмануть их нельзя -
Небо затмят синевой.

Робко твоя распахнулась душа.
Как же, любимая, ты хороша -
Звёздочка в сердце моём.

Голову кружит весны аромат,
Снова задорные вальсы звучат -
Кружимся в танце вдвоём.