Человек...

Владимир Лагунов
Человек - он из резины.
Приспособлен ко всему.
Может он не есть свинины.
Может, есть. И что ему?
Может, пить лет 20 водку.
Ну, а может и не пить.
Может быть ужасно робким.
Может, всюду первым бить.
Человек он может много.
До тех пор, покуда жив.
Но он должен знать о роке,
Рок он ведь неудержим.
Где-то прячется угрюмо,
Терпеливо ждет судьбы.
И не знает даже умный,
Где резине лопнуть бы.
27.04.23.