хрустальное сердце

Кислый Вкус
Хрустальное сердце в бумажной груди
Разбито на сотни осколков…
Тому, кто повязан с тобой на пути,
Ты раны повязывай шелком.

Осколки твои вошли глубоко.
Они растворятся бесследно.
Забудется горе, что так велико.
Забудется боль непременно.

Дыру, что зияет в бумажной груди,
Затянет лоза доброй веры.
Откинь и оставь свой груз позади.
Отныне лишь счастью нет меры.

Бумажное тело,  очерчено мелом.
Бумажное тело - ты камень.
Хрустальное сердце, что было незрелым,
Заменит немеркнущий пламень.