Про маму, Винду и любовь- текст для дуэта

Клавдия Сапожникова
1 куплет - она
Где же ты пропал, милый мой айтишник?
Сутками в экран смотришь, не мигая…
Чувствую себя вечно третьей лишней…
Видно у тебя пассия другая…
Припев:
Ты постоянно думаешь про Винду,
Наверно, ту лохудру, не иначе.
Вот отыщу разлучницу-дурынду,
Я ей все кудри мигом разлохмачу!

2 куплет - он
Просидел всю ночь, солнце  засветилось
Ноутбук  готов к боевым  свершеньям!
Только б, никогда Верочка не злилась.
Боже! У неё завтра день рожденья!
Припев:
Закончу скоро коды для программы.
Да пару-тройку вирусов, до кучи.
И познакомлю зайку с моей мамой.
Пусть в «паука» играть её научит.

3 куплет - она
Может, зря себе нервы накаляю?
От расстройства торт съела в одиночку…
Лучше я пройдусь, в парке погуляю –
Ведь недолго так превратиться в бочку…
Припев:
Вдруг, я не влезу в свадебное платье?
Из пустяков не будем строить драму.
Пока меня не звали замуж, кстати…
Но, пару надо скинуть килограммов!

4 куплет:
Он : - Верочка, ты где?
Она: - Жду сейчас трамвая…
Он:   - Вроде, голосок у любимой мирный…
Она: - Завтра у меня…
Он:   - День рожденья, знаю!
           Я к тебе лечу, съездим в ювелирный!
Припев:
Она: - Он не забыл, меня одну он любит!
           Ну, наконец-то, Винду свою бросил!
Он:  -  Ох, оторвёмся с пацанами в клубе,
            Наметим свадьбу, с Верочкой, на осень!