Приходи

Ника Градова
Ты с ума меня сведешь,
По брусчатке шустрый дождь,
По булыжной мостовой
Шелестя берез листвой
Догонял, кричал: я твой.

Я поверила и что ж,
Где пропал ты шустрый дождь,
Я одна гуляю в сквере
Вечно ты в своей манере,
Бесшабашно преднамерен.

Правда, я тебя ждала,
Целый вечер у стола,
Что стоит возле окна
В той квартире где стена,
Где в окно видна весна.

Ах уж эти мне дожди!
Завтра что ли приходи.
Мы пойдем гулять по лужам,
Ты мне очень-очень нужен.
Я скучаю, приходи.