Коротко, о пустых теориях

Руслан Беловский
Чем больше "хороших и нужных" теорий,
Тем больше и больше игры для умов.
И мыслей по этому поводу море,
И взгляд на привычное ярок и нов!

Но где-то поодаль, реалий, сермяжность,
И практика крайне упрямо звучит.
И в этом звучании – главная важность,
Что "нужность" теорий таких подтвердит!