Окончен маскарад

Елена Смирнова 13
Окончен маскарад и маски сняты.
Разносит ветер рваный серпантин.
И отзвучавшей музыкою смята
Как никогда испытываю сплин.

Пыль оседает после бурных танцев,
Ложится ровно на пустой танцпол.
Вразброс фужеры на поблекшем глянце
Гранитной стойки, ведь бармен ушёл…

А в окнах бара сонно отражались
Огни реклам и  блики фонарей.
Они мигая странно искажались,
Как вся реальность в вымыслах людей.