Разочарование

Любовь Булгакова 18
 
Ты не узнал меня при встрече:
Ленивый взгляд скользнул по мне.
И даже майский томный вечер
Не смог зажечь огонь во тьме.
И не вернул воспоминаний,
Так сердце греющих всегда,
Не пробудил в душе желаний,
Не осчастливил, как тогда.
Ты не узнал меня...
              а жаль...
Ты постарел?!- шалун и враль.