В поиске равновесия

Вера Север
дуракам закон не писан -
так в народе говорят -
а мне больно и обидно -
шаг вперёд, а два назад.

И душа: то смех, то слёзы -
входит в рай, уходит в ад -
взяв на мушку перекосы,
чтоб на месте устоять