День сурка

Скомор
Оживаем опять с утра.
Каждый день, как Белый лист.
То не жизнь уже, то игра.
Миг не тянется, он повис.
Есть одна только щас благодать.
Вот спасибо тебе господь!
Ты любовь мне дал оценить.
Ты мне дал увидать восход.
Наконец понял тот миг.
Что повис как в сети паук.
Я боялся все изменить.
Я все думал, "Как быть, а вдруг?"
Но теперь просто я устал.
Жить как жил эти все века.
Поднимаю я взор наверх.
Надоела вся суета.
Надоело всегда бежать.
Надоело искать подход.
Подошёл бы кто со спины.
Я подумал бы это господь.
Ну да ладно уже не вернуть,
То чего ты лишь в детстве хотел.
Нам осталось тут только свернуть.
И пойти куда бог нам велел.