ДНК

Ирина Маевская -Федотова
Родители передают
 свое нам ДНК.
Для многих это сложно,
непонятно.
Ну если это проще объяснить,
Отец и мать передают
нам книги наставлений.

У папы это толстый фолиант,
В нем все расписано,что делать,
И как  в любой из ситуаций
 поступать
И сын попав в серьезный
 передел,
Вдруг вспоминает
наставления папы.
И сделать сможет ,

 
То чего  и не умел,
Вдруг подтвердить ,
что он
" с руками"

А мама дочке передаст,
Лишь тоненькую книжицу.
Но в ней написано

как жизнь зачать,
ребенка вырастить,
очаг оберегать,
Любви не дать погаснуть,
И мужа  поддержать,
пока он пишет толстый фолиант.