Весна

Блинова Екатерина Павловна
Весна. Распускаются почки,
И я распускаюсь...
Купила себе цветочки,
Грешна в этом, каюсь.

Грешна, что люблю себя больше,
Чем кто либо смог бы,
Люблю себя дольше,
Чем ты, чем мои рабы.

Люблю платонически и не только,
Дороже, чем ваши пустые слова.
С собою танцую не танго, а польку,
Да так, что уж кружится голова.