Возможность - духовный поиск...

Алевтина Ерема
Духовный поиск, - утонченье,
До самой капли, - основной.
До чистоты, той, сокровенной,
Что светит яркою звездой.

Родные души, в единеньи,
Искоренят мирское зло.
Чтобы, не множились страданья,
Страхи, - начисто смело.

В новом обществе, духовном,
Где брат, сестра в одном строю.
В совместном творчестве, высоком,
Восславят Родину свою.