Грустный позитивчик

Людмила Мищенко
Я знаю - я уйду.В прозрачный Тонкий свет.
Совсем-совсем одна... без никого!
Оставив на Земле закат, рассвет,
Без дорогого дома моего...

А под окошком вишни зацветут,
И будут петь, как  раньше, птицы,
И облака в пространство уплывут...
А в ЭТУ жизнь уже не воротиться!

С годами позабудут обо мне
Мои любимые родные внуки...
Так Мир устроен на Земле,
Что никому не избежать разлуки!

Иной с годами станет город мой-
Чужие люди, улица другая...
Лишь тень моя прокрадется домой,
Тоскуя и по прошлому скучая...

А я уйду в загадочный портал,
И, может быть, воскресну в новом теле...
Жизнь на Земле - лишь переходный зал...
А птицы будут петь и петь, как пели...