В разлуке понял я

Демидова Светлана
Как ей живётся без меня? Чем она дышит?
Биение сердца моего совсем не слышит..
В разлуке долгой понял я, как сам страдаю.
И без любимой не живу..а умираю..

Она мой свет! Мне без неё нет мочи!
Не нахожу покой ни днём, ни ночью..
Прошу, останься навсегда моей, родная!
Мне без тебя не увидать земного рая..

Я никогда любить тебя не перестану!
Решу вопрос любой, опорой твоей стану!
Мы повстречались не случайно на планете..
Ты лучше всех и нет другой такой на свете!


27.04.2023
Картинка из свободного доступа сети Интернет