Роспечатка

Владимир Прокопьевич
                ***

 Она сейчас живёт в городе
 Тюмени вне-закона. Нет у неё ни прописки, нет и других
 миграционных документов. Она нанимает в незаконные
группы людей, а потом даёт им указания где и когда
 меня встречать и здороваться. Этих телефонных
указаниям её по телефонным наберётся несколько тысяч.
Я уже несколько раз обращался с этим в правовые
органы, но и оттуда нет мне ответов. Имеются все
почтовые распечатки.

Остаются от этих писем только распечатки.
От полиции Оу-5-80110-875-433-844.
От надзора по Чипу в моей груди-80110-876-689-70-10.
И по другим письмам тоже одни распечатки.
Позвонил 11 марта 2023 г.по 021.
 Ответили, что перезвонят
мне и вышлют полицию. Но не перезвонили и полицейских
не направили по моему адресу.

когда выхожу из квартиры-то проверяю закрыты ли краны воды.
Прихожу вчера-26 апреля через пол-тара часа домой
 и в ванной кран с горячей воды горячий.
значит кто-то открывал воду и насколько времени-не знаю.
Считаю, что приходила женщина, которая живёт в Тюмени
 без прописки по кличке Тамара.И это бывает не один раз.
 Она в одно время часто звонила Ивану Полуянову,
что проживает в нашем доме во втором подъезде
на втором этаже. Так- часто звонит Лёнчику, что проживает в нашем дому в кв-58.
Так-же часто звонит высокой женщине проживающей в нашем
дому в четвёртом подъезде на пятом этаже.
Ключи ей от моей квартире дают в магазине по
улице Колхозной № 1. Она туда звонит когда я покупаю
очередной замок. и этих замков покупал
много, но всегда один ключ появляется у этой женщины.