63 Желаю всем

Селезнев Михаил Альбертович
Невозможно заставить любить
Любовь приходит сама
Она может даже убить
Ведь порою сводит с ума

Но если все сложилось
Любишь ты и любим ею сам
Значит лучшее в жизни сбылось
Чего и желаю всем вам