Устаю я по жизни скитаться

Иерей Алексий Ладченков
Устаю я по жизни скитаться,
От себя я подчас устаю…
В руки Божьи хочу я отдаться -
Лишь такую мечту я таю!

Вспоминаю: забытое детство,
И деревню, и в зарослях пруд,
Всех, кто жили со мной по соседству
И простой человеческий труд…

А на землю спустились туманы,
Стихли ветры, да птицы поют…
Пусть красивы заморские страны,
Только Родину не продаю!

26 апреля 2023