Раздвоение памяти

Светлана Игнашкина
Раздвоение памяти.

Я не знаю, что ты, где ты
Лишь восток моих отдельных строк.
Ностальгия по обшарпанной планете
А по факту - это истинный исток.

У меня смешались перекрытия.
Мой Ханой с Бангкоком и Мумбай.
Твоя мафия лицо мне раздвоила
Раздвоение в сторону хентай.

У кафе в зелёном тротуаре
Я зловонно нюхала лапшу
Тому счастью не было придела
Это правда, я не трепещу.

Мафиозный, с поеданием судеб
И роскошный это тоже он.
Раздвоение было вожделенным
Мой восточный пагубный притон.

Я глотала мыслью препараты
И красиво рыбкою плыла
Золотой в аквариумной бутылке
Я вернуться в люди не могла.

Не хотела, выстрел в  подсознание
И открыла я свои глаза.
Надо мной холодная планета
И написано вокруг - Москва.

Закурила, часть ведь там осталась.
Да не часть, а большее нутро.
Я в кафе, в зелёном тротуаре
И не важно, где сейчас и кто.
Vs.