Давай остановим время

Сергей Ерошенко
Как рады мы новой встрече!
Ласкает нас полумрак…..
Твои  обнимаю  плечи,
…Часы на стене – Тик так.

Припев:  Мгновенье, всего мгновенье
                В сплетении наших рук…….
                Давай остановим время,
                Чтоб больше не знать разлук!

Смотрю на тебя влюблено,
Как будто в последний раз…
Так наша любовь бездонна,
Но всё нелегко у нас.

Припев:  Мгновенье, всего мгновенье
                В сплетении наших рук…….
                Давай остановим время,
                Чтоб больше не знать разлук!

Земные дела, как путы!
А нам бы в мечтах  витать!
Куда - то бегут минуты,
Но некогда их считать….

Припев:  Мгновенье, всего мгновенье
                В сплетении наших рук…….
                Давай остановим время,
                Чтоб больше не знать разлук!